计划财务处开展职业素养提升培训

时间:2024-04-22浏览次数:20来源:

为进一步提升计划财务处全处职工的办公室工作服务水平,展现良好的职业形象。4月19日下午,我处开展职业素养提升培训会,会议由副处长何晓蓉主持,省礼仪文化交流协会副会长崔进老师为全处职工授课。

崔进老师结合财务工作实际,从礼的内涵、职业素养、职业形象、职业行为、职业沟通五个方面进行了深入浅出的讲解。通过亲身示范、案例分析、交流互动等形式,使培训内容生动、形象,让全处职工深刻领会到礼仪在日常 工作中的重要性和实用性。

此次培训活动不仅提升了全处职工的礼仪素养和服务水平,也为推动我处整体服务形象的提升奠定了坚实的基础。未来,我处将继续加强服务意识和职业素养提升工作,为广大师生员工提供更加优质、高效的服务。