您所在的位置:首页 > 通知公告

关于开通计划财务处微信公众号的公告

时间:2018-03-23浏览次数:20来源:

各位老师、同学:

为进一步提高财务办事效率,提升财务服务质量,计划财务处开通了微信公众号,微信公众号的主要功能有:一是信息查询。教职工可查询工资薪金、工资外收入、个人借款、个人项目经费;部门负责人可查询本部门经费;学生可查询缴费和奖助等信息;所有用户可查询银行来款待确认收入、网银失败退回、银行来款待确认学费及助学贷款、财务通知公告等信息。二是在线缴费。学生可缴纳学杂费、报名考试费、重修费等。三是信息接收。计划财务处会将紧急的通知公告、热点信息通过公众号后台推送给所有用户。

欢迎广大师生关注使用中南林业科技大学计划财务处微信公众号,具体使用说明详见附件《中南林业科技大学计划财务处微信公众号使用说明》。

特此公告

2018年3月23日