省发改委价费处来我校考察调研

时间:2023-12-06浏览次数:20来源:中南林业科技大学计划财务处

2023年12月4日,省发改委价费处处长、一级调研员施平一行4人莅临我校进行教育收费调研。学校党委委员副校长严曙光、计财处处长陪同,后勤处、科技处、班戈学院、林学院、材料科学与工程学院等部门积极参与了此次调研活动。
  在调研过程中,施平一行围绕中外合作办学、学生宿舍、特色专业、收费公示、校企合作等收费工作展开。先后深入班戈学院、西园学生公寓13、14栋、经济林检测中心、林业生物质标本室、样品陈列室、计财处等单位和部门,详细了解了各项工作的情况。他认真听取了介绍,与相关负责人进行了交谈,并现场进行了政策宣讲。
  学校高度重视此次调研活动,严曙光副校长在陪同调研过程中充分介绍了学校在中外合作办学、学生公寓、特色专业、收费公示、校企合作等方面的工作成果和发展规划。他强调,学校将进一步优化学生服务,提升教育教学质量,加强与企业、合作院校的合作,加强校园管理,不断提升学校的整体实力。