学校主页|欢迎访问中南林业科技大学计划财务处   
计划财务处
您所在的位置:首页 > 工作动态

计划财务处启动校内财务调研工作

时间:2017-05-19浏览次数:20来源:

  为进一步提升学校财务管理水平,改善财务服务质量,加强财务与学院的联系与沟通,计划财务处于5月份启动了财务调研工作,先后将对校内24个教学单位,通过集中走访、座谈交流等方式,组织7场调研座谈会,听取学院对财务管理工作的意见和建议。

  5月15日、17日,严曙光副校长带领计划财务处班子成员及相关科室负责同志先后对林学院、土木工程学院等7个学院开展了财务调研工作。会上,计划财务处处长周叶首先向各学院汇报当前学校财务基本情况以及今后财务工作的重点和思路,各学院领导和代表结合教学、科研实际,从预算管理、支出管理、收入分配管理和财务服务等方面纷纷发言,提出了意见和建议,双方并就教职工关注的学校财务热点问题进行了深入交流与探讨,同时对学院提出的有关财务问题作了答疑和解释。

  最后,严曙光副校长总结发言,首先他感谢各学院对学校财务工作的理解和支持。他强调计划财务处要将各学院提出的宝贵意见和建议带回去,认真研究,及时反馈,形成调研报告和改革方案,要将学院的意见和建议落到实处。

  此次校内财务调研工作还将继续深入开展,全面听取学院对财务管理工作的意见和建议,预计此项工作将在6月中旬完成。

 

财务调研座谈会